Аля-улю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аля-улю » Советы ветеранов » Наемники

Наемники

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Какое сочетание наймов более оптимальное?

0

2

учитывая что игра полный рандом - то самый распространенный вариант 2 снайпа
последнее время на мой взгляд уже не катит
я предпочитай пару штурм снайп
Но это скорее на любителя, нет наверное смысла объяснять почему?
2 снайпа бесполезны если до них добежали
когда работает снайп и штурм или пулик, они увеличивают расстояние и одной гранатой их не застунить
в этом больший плюс на мой взгляд

0

3

Morberet написал(а):

я предпочитай пару штурм снайп
Но это скорее на любителя, нет наверное смысла объяснять почему?
2 снайпа бесполезны если до них добежали

согласен с тобой в этой комбинации + еще то что пока дойдут до снайпа хватит временя на использование реанимации :shine:

0

4

Серега_ОМСК написал(а):

согласен с тобой в этой комбинации + еще то что пока дойдут до снайпа хватит временя на использование реанимации

в точку :)

0

5

Снайпов выносят штурмы, штурмов пулеметы, пулеметов снайпы. Вот и думай как тут ставить..
Ну, енто я так думаю. Банальный треугольник.

Отредактировано отбойНИК (2012-01-05 19:20:51)

0

6

снайпы пару пулеметов точно успеют пострелять :)

0

7

собственно делюсь личными наблюдениями -
сейчас стали активно использовать связку - пулеметчик (основной перс) - новогодний штурмовик.
связка на мой взгляд кривая с точки зрения игровой механики, но идеальная для боя.
суть в том что агрится в такой связке основной перс - медленный - а штурмовик подбегает и безнаказанно начинает расстреливать.
если вы облажаетесь и кинете невовремя шумку - она улетит в дальнего основного перса и партия считайте проиграна. К тому же в ответ полетит шумка уже в вас и так и будете стоять и ловить очереди от безнаказанного штурма.

0

8

Scrom
для этой тактики надо быть С пулеметом ППМ-89, и штурмом с дальностью8 . перса ибивают первым И он успевает воскреситься на респе возле штурмовика

0

9

Scrom написал(а):

сейчас стали активно использовать связку - пулеметчик (основной перс) - новогодний штурмовик.

а на счет пары найемников, какое твое предпочтение?

0

10

эту тактику активно юзают зеленые топы. чем они там вооружены не знаю, а найм прекрасно подходит последний новогодний.

я консерватор - у меня первая связка виксен с кометой, вторая я с пренсером.
без банок баночные выносятся достаточно легко первым отрядом, пока не умудряться подойти.
а далее без проблем выносятся пулеметным огнем.
тактика проверенная десятками битв, если не сотнями и пока кардинально в игре что то не поменяют - менять свою тактику не вижу смысла, хотя накладки в неудачном кидании расходки бывают - но это уже проблема наймов.

0

11

Тактику ППМ89 для себя и штурма с 8 дальностью задумал давно.. жаль не попадаются штурмы

0

Вы здесь » Аля-улю » Советы ветеранов » Наемники